В немом изумлении проклят я был

В немом изумлении проклят я был,
Гонял привидений, кого-то любил.
В противном безмолвии счастье – порок,
Искал искупления, где же ты Бог.

С надеждой смотрели глаза в темноту,
Летела мольба в непроглядную мглу.
И руки что похоть мои обвила,
Тянул я туда, где надежда была.

И что-то разверзлось, мгновенье судьбы,
Как жизнь пронеслась у меня на пути.
Под яростной вспышкой святого огня,
Сейчас я увидел другого себя.


Рецензии