Не всем дано!

Не надо горевать, поверьте, всё чудесно,
Ведь жизнь, она всегда, то вверх, то вниз идёт...
Сегодня не везёт, а завтра будет песня!
А может, вам, друзья, сегодня повезёт...

Такая жизнь у нас, всё время ожидаем!
И хочется всегда хорошего в пути!
Хорошее придёт, когда вот? Мы не знаем...
Но не напрасно ждём, оно должно придти...

Когда нам повезёт, от радости заплачем,
И пустимся мы в пляс! Такое может быть...
А вот любовь свою всё просим, и всё клянчим!
Не всем она дана, не всем дано любить...


Рецензии
Да, Людочка, не всем дано любить, не все умеют, к сожалению! Но нам повезёт непременно!!! Спасибо, солнышко!!! Нежно люблю и целую. Твоя Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.08.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.