Вольность

Нет, не смотри в мои потухшие глаза.
Я видеть не хочу в твоих презренье.
Мечтавшая так о любви тебе сказать,
Хочу смыть яд твоих прикосновений.

Не в силах пламенем своим тебя зажечь,
Сама сгораю тоненькой лучиной.
И мне не нужно сотен тысяч свеч,
Собою освещаю глубь пучины

Отчаянья, куда меня поверг
Отказ на счастье и упрек на низость,
Как мог ты- мой герой и оберег,
Так пОшло обозначить нашу близость?
Как смел ты предъявить мне сей упрек?

Нет, не смотри в мои потухшие глаза,
И не пытайся замолить меня губами.
Я так хотела о любви тебе сказать,
Но снова все закончилось слезами...

Нет, не касайся обнаженных ран,
Тебе словами их не исцелить
О том, как ты раскаян, мною пьян,
Испуган своей страстью. Я забыть

Не в силах слов, не выкинуть поступков...
Нет, уходи! Меня прошу, не тронь
Ладонями, что вновь рождают страсть,
И рушится моя стальная бронь!
Ну почему имеешь эту власть?

Над моим сердцем, а теперь и телом?
Любимый... Милый... И потоком жар
Бежит по коже, проникая в вены,
Стекает каплями, как сладостный нектар...

Я вся твоя... Сминай меня руками,
Как нежный свежесорванный цветок.
Нам больше не нужна игра словами,
Нас сладкой страсти захватил поток...

Я таю от твоих прикосновений,
Не понимаю где есть - я, а где есть-ты!
Как дивен мир, где больше нет сомнений,
Как ярок мир осуществления мечты...

Как я хочу в нем лишь с тобой остаться,
Чтоб за тобой вновь не закрылась дверь,
Как не хочу я снова просыпаться,
Я так люблю тебя! Прошу! Ты мне поверь!
                9/08/2012


Рецензии