Жизнь в анекдоте
Сами разумейте.
В пункт приема принесли
Стеклотару дети.
И приемщица,вздохнув,
Детворе сказала:
Это ваш папаша пьет"
Совести в нем мало!
Что вы!-дети ей в ответ,-
Если бы не папа,
Где бы нам бутылок взять
Столько,сколько надо?
Мы за них купим еду.
Папой мы довольны.
Если б водку он не пил,
Мы были б голодны.
Вот так,многие из нас,
Крохи получая,
Хвалят нынешнюю власть,
Лучшего не зная.
Дата сочин.08.08.12г
Свидетельство о публикации №112080900128
Наталья Мартишина-Марьям 10.08.2012 23:12 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 11.08.2012 00:08 Заявить о нарушении