Поверьте, встречи нет случайной...

Поверьте, встречи нет случайной,
Что заслужил, то получи…
Судьба, окутанная тайной,
Приходит тихо к нам в ночи.

Звезду зажжет в мирах Вселенной,
Окрасит нежностью рассвет,
Вдохнет любовь строкой нетленной,
Что вымучил в ночи поэт…

Иль мимо окон вдаль печально,
Гонима вЕтрами, промчит…
Поверьте, встречи нет случайной,
Что заслужил, то получи…


Рецензии
Ольга,молодчинка!УВАЖАЮ!!!

Василий Зубарев 2   18.08.2012 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень рада, что понравилось...

Ольга Зубарева 3   24.12.2012 10:01   Заявить о нарушении