флирт

Истосковавшись по Любви,
Сердце не плакало,- рыдало!
Молило Любовь,- "Позови!"
А та ответила.-Позвала.

Сердце и тут не успокоилось.
Уж слишком учащённый ритм!
Тихо заплакало.Расстроилось...
Легче стучать,- когда лишь флирт.


Рецензии