ЖДУ ТЕБЯ

Уходит  тягость  с  сердца  понемногу,
И  смыл  досаду  говорливый  дождь…
Но  все  ж  не  смог  он  смыть  с  души   тревогу…
Он  на  тебя  немножечко  похож:
Такой  же  хмурый, теплый, шаловливый…
Как  ты, непредсказуем  и  игрив…
Но  все  же  в  дождь  мне  без  тебя  тоскливо…
Вновь  жду  тебя  я, все  грехи   простив…


Рецензии