Творите свою судьбу

Жизнь большинства людей,
Как чёрно-белое кино.
И пребывая в ежедневной суете,
В думах о материальном,
Они не замечают
Божественную красоту!
Которая вокруг их красок,
Цвет природы ликованье!

Возьмите акварель
И обмакните кисть.
И фильм свой назовите
Благозвучным именем Любовь!
Насыщенными красками
В гамме всех цветов,
Вы разрисуйте во всех
тонах и полутОнах
Свой чёрно-белый фильм.

И фильм ваш
Позитивных зрителей притянет!
Все будут аплодировать!
Браво! вам кричать!
И крылья вырастут и вы взлетите!
И с высоты жизнь предстанет
Перед вами в радужных цветах!

Приятно видеть вокруг себя
Радостные, улыбчивые лица!
Мы сами жизнь свою рисуем!
Мы все художники своей судьбы!
Как Бог -Творец
Сотворил прекрасную жизнь земную!
Так каждый должен сотворить свою судьбу!

Творите! Как творят художники и режисёры,
Свои великолепные картины!
Вам кисти в руки и краски акварель!
Мы все творцы -подобие Бога!
Давайте ж с Бога будем брать пример!


Рецензии
Да,Лида,человек сам творит свою судьбу!Тем самым как бы помогая этим Господу.
У Вас очень образно получилось,расписать свою жизнь красками как художник!
Творческих Вам радостей!

Михаилъ Зорин   09.08.2012 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за добрый отзыв! И Вам желаю творческого полёта! с теплом души Лидия.

Халида Шариф   09.08.2012 22:15   Заявить о нарушении