Буквы твоего имени

Первая буква твоего имени - это Жизнь, это Желание быть с тобой, находиться рядом. Ты Жемчуг на глубине моего океана. Вторая буква твоего имени - это Единорог, которого я ещё могу и хочу приручить. Третья буква твоего имени - Небеса, до которых мне хочется добраться, взлетев ввысь птицей, Нирвана, в которой мне хочется жить с тобой. Четвёртая буква твоего имени - это Я, единое целое с тобой.


Рецензии