Смотр
В демократию бежим?
Смотрим знатных, что над нами,
А на нижних не глядим?
Кто в дороге потерялись,
Хоронили за одно?
В демократии старались,
Опустить скорей на дно?
Нас просеяли премного,
В миллионах потеряли?
А в стране сейчас тревога,
Снова, снова запылали?
Вот про нас забыли,
Коль заботы важные?
Снова новые убыли,
Лишь чины отважные?
Вот открыли перспективы,
О далеком будущем житье?
Коли нет альтернативы,
Дорожает и питье?
Вода дороже молока,
А гнилая рыба, мяса?
Жизнь дорожная така,
На витринах, с чина ряса?
Кто останется в рядах,
Все остатки подтянулись?
Быстрее топайте в задах,
Пока остатки не загнулись?
Свидетельство о публикации №112080901162