Ночное

Мы говорим и в полночь опять ссоримся,
Ты кричишь, уходишь, гремишь окнами,
Я проснусь на утро с такими отеками,
Что люди будут показывать пальцами.

Я молчу, но взрываюсь негодованием, как
Смертельная бомба замедленного действия.
Мы кружимся в танце без балетмейстера,
В вихре ненависти и дикого неуважения.

Ты б швырял в меня молнии, гневом горящие,
Если я б уязвима была для бесчестия.
Я    не рыжая и, вовсе,  увы,   не бестия,
Но как нимб надо мною любовь пьянящая.


Рецензии
Это больше похоже не на стих, а на песню) Нужно будет музыку подобрать

Анастасия Химера-Смирнова   20.04.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.