очень личное
Я хотела стать твоей женщиной
В легком платье бежать на свидание
Прикоснуться к библейски-тайному
Сбросить платье лишнее в сторону
Чтобы стали мы целым, поровну
Быть земною, простой, обнаженною
И влюбленно-завороженною
Целовать тебя так неистово
Отзываясь по коже искрами
Мне казалось, у нас получится
Но конечно, судьба-разлучница
Все испортила - нежность тайная
Обернулась дорогой дальнею
А надежда - тоской острожною
И ушла мечта невозможная
Я не стала твою верною
Чем-то стала другим, наверное
Я не стала твоею нежною
Может, стала памятью снежною
Тайной строк, принесенных ветром
Первоцветом, дрожащей веткой
Удивленной улыбкой неба
Или даже краюшкой хлеба
Для поэта - крылатой Музой
но потом я стала обузой
и обидой и недоверием
слишком громко хлопавшей дверью
Грозовою сердитой тучей...
и тебя отпустила ... чтоб лучше
не смогла я стать твоей частью
и тебя отпустила - для счастья...
но пути наши Богом отлажены
Ты сейчас прикоснулся к Важному
Вывел путь тебя прямо к Светлому
Очень верно ново-заветному
И не важно, что мы не смогли вдвоем..
Все что главное - в сердце сейчас твоем
Свидетельство о публикации №112080901144