Улыбка2
Она со всеми дружила,
Всегда улыбалась.
Да бывало, зазнавалась,
Но это проходило.
От всех своих поклонников тихо уходила,
Их избегала.
А их было не мало.
Раньше дурой наивной была,
Потому что верила, что ему нужна.
Поздно всё поняла.
Если в трудную минуту бросают друзья –
Значит, она была со всем одна.
Никому не нужна…
Да, забавно получается-
Когда ты в хорошем настроении-
Все вокруг тебя вращаются.
Загрустила…
Ну и что…
Даже лучшей подруги всё - равно…
Зачем тогда эти мимолётные отношения,
Когда тебя забывают за мгновение…
«Всё хватит прощайте друзья,
Теперь моя лучшая подруга-
Это я!!!
Только ей могу доверить секрет,
Подруги лучше - у меня нет……
А, правда, подумайте!!! Всё так и получается…
Только жизнь на этом не кончается…
Такой природы закон,
Действует он
Вот теперь она всегда улыбается-
Тусовка, однодневные друзья-
Всё вокруг неё вращается.
Только доверять не кому не будет .
Никогда предательств не забудет.
Плохо, хорошо, весело, невыносимо…
Улыбаться будет всё - равно, будет сильной.
Как бы заплакать она не захотела!!!
Будет улыбаться, всё выдержит смело.
Хотя простить всё сумела….
Трудно было, ведь сердце стонало, душа ревела.
Слишком много от людей хотела.
Бывает, сквозь улыбку слеза пробивается.
Слеза течёт - она улыбается…
Маски не снимает с лица…
Притворятся…
Всё хорошо…
Ошибается…
Макияж на лице всегда.
С ним она уверена…
Хотя и так красива и стройна…
Диета за диетой всегда…
Жирную пищу не ест никогда…
Теперь любовь для неё ерунда…
Хотя его, не забудет никогда………
Она не пьёт воду,
Не дышит кислородом.
Виски пьёт,
Дышит сигаретным дымом.
Так и живёт.
В клубах - проводит вечера и ночи.
Ничего не хочет.
Флиртует, курит, пьёт-
Она живёт и не живёт.
Так ничего и не поймёт.
Куда захочет, пойдёт…
Была паинькой-
Теперь наоборот.
На всё забила,
Та история её сломала.…
Предательства друзей – добило.. . . . .
Свидетельство о публикации №112080901142