Я могу быть куклой!
Я могу быть куклой!
Слишком доверчивой,
Даже глупой.
Я могу иногда верить в сказки
Целый день улыбаться, не снимая маски.
Я не знаю в жизни своей роли,
И не имею сильной воли.
Давно потерялись от сердца пароли…
Лишь под толстым слоем грима я не чувствую боли!
Кому-то сильно доверяя- попадаешь в ловушку.
Остаётся потом только плакаться в подушку.
Но вперёд надо идти не унывая,
При этом лица своего не теряя
Свидетельство о публикации №112080901122