Evil End

Как узнать идеальный момент
Своей смерти, и не побояться,
Смалодушничать, чтобы остаться
На пути нескончаемых рент
Как узнать идеальный момент,
Чтобы гордо расправивши плечи
Сделать шаг к худшим страхам на встречу,
Оставляя свой маленький след
Если смерть главных действующих лиц
Мы относим к разряду трагедий
Тогда что значит жизнь среди этих
Единичных и малых частиц
Если жизнь прародитель идей
Воплощённых в законах искусства
Совершенных при выборе чувства
Тогда смерть есть её апогей
Как не странно, но именно так
Обретается наше бессмертие
Мы живём в жилах наших наследий
Ну а это уже не пустяк
Как не больно не слушать мольбы
Но приходится делать что должен
Кто-то позже почувствует кожей
И воздвигнет культ нашей судьбы
Как узнать идеальный момент
Чтобы дать подтверждение слову
Иногда мёртвый громче живого
Значит действие - главный акцент
Как узнать идеальный момент,
Чтобы гордо расправивши плечи
Сделать шаг к худшим страхам на встречу,
Вряд ли можно найти тот ответ


Рецензии