заточка
И сердце ей твоё пронжу.
Спокойным сделаюсь,для вида.
Даже лекарство поднесу.
Твоё последнее желание
Исполню.А мой приговор,-
За все нелепые страдания,
Любви безвременный террор.
И...передумаю.Но - поздно.
Тут же начну тебя жалеть.
"Заточку"- не сложу я в ножны...
Хочу с тобою умереть!
Свидетельство о публикации №112080901112