Любовь умеет ждать

Любовь умеет ждать,
Любовь умеет верить

Душистым мёдом всласть,
Спускаясь по теченью

На барке грёз к пескам,
Где самый центр вселенной

Раскрытого цветка
У края губ любимых.

Вязанкой тростника
Покажется тот сахар,
В увещеваньях что случайно тает,
Взмолившись поутру,
 
Как скор в сужденьях трепет,
Как в этот миг нужна щеколда,

Чтоб закрылись двери.
Когда в руке рука,

То и душа ликует
Посланцем по волнам

С небес, манящим поцелуем.
Иметь бы в запасе вечность,

Чтоб упиваться тем плодом,
Столь сытным и нежным,

Клятвами душу порезав
На два больших куска.
 
Любовь умеет ждать.


Рецензии