В ладонях твоих западня
Пропитана миррой желаний,
Как гуси в небе кричат,
Доносится терпкий запах.
Что мне до него, не поймать,
Бальзам одиночества впитан
Под клапаны, умащена та заводь.
Остаться на миг вдвоём
Живительным сладким напитком
И, кажется, только восторг
Может вполне напиться.
В ладонях твоих западня,
Печатью проникшая в сердце,
Подобна пылким губам
Признаний следы отменно
Умеющих надолго класть.
Свидетельство о публикации №112080901104