Сладка таинственность

Сладка таинственность объятий,
Природы этой волшебство,
Их образы и восприятий,
К нам из веков любви пришло,

И в мыслях странствует как сказка,
И на душе к себе зовёт,
По телу действует указкой,
Потом, торжественно поёт!

Потом, печалит и неволит,
Бросает тело в забытье,
Но, ведь потом, опять тревожит,
Своею страстью в волшебстве!


Рецензии