Я очень боюсь одиночества

Я очень боюсь одиночества.
Это быть погребённой заживо.
Я живу в период отрочества,
Когда хочется быть привязанной

К душе твоей жилой невидимой,
Кровь чувствовать вечно бурлящую.
Господь, навека сохрани тебя
И меня, как есть, настоящую.

Лежать, поджав ноги, на простыни,
С шатеновой чёлкой играя.
Шептать, во что ты не веришь '' не брошу я ''
И крепко заснуть, тебя обнимая.

Я очень боюсь одиночества,
Настолько, что всякий раз тебя теряю.
Знаешь, надоело мне. Сволочь оно,
Как Слава поёт. А я с любовью тебя обнимаю.


Рецензии