Знаешь, милый
Мой бывший любимый, о как же ты жалок.
Тебя отпустили все те, кто любил.
Лишь нежности, страсти остался огарок.
Растоптаны мысли. Одна за одной.
Поверь, ты ведь тоже старался.
Ты чувства швырял о гармонов прибой.
Ах да! И ведь бегством не спасся.
Раскатана нежность. Размыта печаль.
Закончились в кассе до неба билеты.
Когда-то сказал мне: "Скорей приезжай. -
Прости. Я готовлюсь к яркому лету".
Закончилось время, когда бы летела
К тебе на край света. С рассветом.
Мне жаль. Я бы очень хотела,
Но ты не со мной. Ты - где-то.
Свидетельство о публикации №112080901065