Яд...

Цветок-хищник набухает в ожидании - наливается соком;
к нежным волоскам подступает слегка подрагивающий язычок,
волнующий своим терпким ароматом всё живое и чувственное...
и ты попадёшься на этот хищый, обманчивый зов
огненно-красных тонов в стиле барокко...
мягкая арка раскрылась и способна поглотить всё, что приблизится...
не верь ярким, манящим, наполненным ядом любви цветкам!
одно неосторожное движение и погибла любвеобильная доверчивость!
проглочена, уничтожена, отравлена и парализована жертва -
не в силах сделать ни единого движения, не издать ни единого звука...
хищная любовь растворяет доверчивость и закрывает доступ
к сексуальным фантазиям пойманной в ловушку
крылатой, летящей на смерть жертве...
что она чувствует, находясь в чреве  цветка?

запах смерти и вкус вожделенного яда...


Рецензии