Лохмотья
Кто-то - временем, а кто - встречными.
Порабощены слабостью,
Мечтая о безбедной старости.
[Где мы с тобой шестнадцатилетние?
Обглоданы мыслями, последними сплетнями.
Где наше лето? Любовь. Настоящая.
Жадно сжимает обертку блестящую.]
Мы все чуть-чуть искалечены.
Кто-то - временем, а кто - встречными.
Но мы все же надеемся,
Что в чьих-то руках согреемся.
Свидетельство о публикации №112080901050