Раскаленными словами
Ты же видишь - еще дышу.
На прощание толкни до свиданием,
Слишком многого я прошу.
Разозли меня, хрупкую, холодом.
Мягкой поступью раздави.
Я устала жить нашим городом,
Если нет в тебе больше любви.
Мрачным взглядом насквозь прожги меня.
И издевкой сотри мечту.
Целый мир в тебе, в твоем имени.
По-другому я не хочу.
Свидетельство о публикации №112080901035