дворники вымели апрель
после которого тебя подменили.
дворники вымели,
и никого не спросили.
и нет никакого моря или даже шторма
в твоих глазах.
они безнадежные, пустые.
ты говорил самые обычные слова,
а я ночами,
как дура, не спала.
чего-то ждала.
знаешь, кот, я ведь его
ни разу не предала..
о чем сегодня молчали газеты?
о том что мальчик в холодной рубашке
просыпается один теперь.
сегодня наверное день потерь?
любовь стала мейнстримом,
вот только
воспитание не позволяет
ее употреблять.
я каждое утро на балконе
твое имя птицам произношу,
и если тебя все это достало,
я ухожу
Свидетельство о публикации №112080901033
Карина Алексеева 10.08.2012 20:37 Заявить о нарушении