А мне бы до него дотронуться...
Щекой прижаться к тающим губам.
Мне так хотелось - больше голоса,
Но ближе отходила к ноющим дверям.
Уйти. Замазать млеющее солнце.
Не видеть почти лживые глаза.
И что же делать? Что мне остается?
Как я хочу желать тебе добра.
Свидетельство о публикации №112080901032