о готах

все больше удивляют готы -
им только палец сунешь в роты
всю длань стремятся откусить
и предлагают всем не жить
не плыть на встречу батерфляем
не верить людям не любить
не ждать кораблика у края
не прыгать в омут не дарить
затягивают сетью нудной унылой серой ерундой
и саранчой текут подспудной
и не с улыбкой а с хандрой
фи!


Рецензии