Ему не нужны мои стихи...
Мне - его комплименты.
Мы как угасающие фонари
На параллельных континентах.
И можно задыхаться наяву.
Почти кричать: "Иди ты к черту!"
Вот только.. без него я не живу.
А действия. Они без толка.
Свидетельство о публикации №112080901024