Календарь Майя

Время кончится с календарем,
Что оставлен был племенем Майя.
Может быть мы с тобой проживем,
Дольше чем нам они отсчитали.
Полыхнет вся земля ли огнем,
Иль ее атакуют цунами,
Жизнь идет уходя день за днем,
Что же мы напоследок оставим.
Разбавляется правда враньем,
И убийство с гоненьем остались,
Стоит ли жить нам так как живем,
Вот вопрос, что земля наша ставит.


Рецензии