***
Мы даже не можем коснуться лиц
И если в небо взовьются палки
Мы все как один попадаем ниц
Нас лишили права на наши нервы
И спрятали войны за звоном монет
А если поверить словам тех, кто сверху
То смерти уже практически нет
Мы клоуны в цирке двуглавой птицы
На наших глазах типографская тьма
Нас обязали свободой гордиться
Но если это -свобода, то где же тюрьма?
Паутиной забиты и уши, и двери
Связаны нервы и заткнуты рты
Крестом и подачками кормят доверие
Но таймер запущен на бомбах мечты
9.08.12
Свидетельство о публикации №112080901013