А я все без тебя

Застывший крик, почти рычанье,
Сорвался с губ. И дикий стон
Ударил по щеке молчаньем.
Чуть удалившись на Восток.


Опущенные руки онемели.
Обвили. Алчно голову склоня.
В глазах обида леденела:
"Нельзя, нельзя тебе! Нельзя!"


Надежда слабо удалялась
От падших чувств в душе моей.
И только эхо раздавалось:
"Вперед, родная. Отставать не смей".


Рецензии