Трамвай для лета

Теплом прощальным летний день блеснул,
Покинув город на пустом трамвае,
Рисуя пальцем на стекле весну,
Всю красоту ее припоминая.
Сырая осень смотрит на весну,
Увы не зная кто она такая,
Медведей подготавливая к сну,
Листвой зиме дорогу устилая.
Дождем холодным землю полоснув,
Бесчувственно, почти что убивая,
Она совсем не знает про весну,
Про тот же дождь, но лишь в начале мая.


Рецензии
у Вас просто роскошные стихи-картины
читать- одно удовольствие

Ая Солнечная   27.09.2012 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Aя!

Даниил Чантс   28.09.2012 11:12   Заявить о нарушении