семейное

пара фраз нарисованных не тобою
пара слов- несказанных прямым текстом
если дождь- то он будет идти стеною;
нежность- только с безумным сексом.
И когда на окне потемнеют ставни
или дверь потеряет входную форму
ты придешь, разгребая ногами камни
чтобы выгнать меня на платформу
мы поедем на первой же электричке
по пути вспоминая смешные сказки:
ты меня полюбила по глупой привычке
я тебя, пока был в наглазной повязке

а сейчас-семья,мотоцикл, дача..
эти стены уже ничто не разрушит..
но мы едем вместе забыв про удачу
по дороге вылечив наши души


Рецензии