Всего ничего
Не рухнули биржи, и не пересох Нил.
Только весь вечер реквием дождь моросил,
И, кажется, жалобней ночью завыли псы.
Я все там же живу, у кошки моей пять котят.
По утрам овсянка, вечером терпкий сон.
Это должно быть подлый такой закон,
Когда твоим шепотом листья опять шелестят.
И душа не горит, и не стало сердце как лед.
Захотелось сменить диваном большУю кровать.
Почему-то при встрече не тянет друзей обнимать.
Усталость и вспышки на солнце. Скоро пройдет.
Мне снятся, как раньше, слишком яркие сны.
Засыпать расхотелось, попробуй пойми отчего.
Изменилось в масштабах Вселенной всего ничего:
Я есть. И ты есть. Просто больше это не мы.
9.08.2012
Свидетельство о публикации №112080809288