Сонет 47 Цурэна Правдивого - Болото
Сонет 2187
Как лист увядший, падает на душу
Сомнение в достоинстве своём…
Мы по привычке день и ночь поём,
Но голоса разносятся всё глуше
Судьба иную правду дует в уши,
Сужая горизонта окоём:
Отчизна обесчещена ворьём,
Пиратствующим в море и на суше
Ещё восходит солнце над болотом,
Но мы по грудь увязли, тонем… что там –
У русских ДУШУ выкрал подлый тать
Ни честь, ни совесть более не в моде…
Загубленной отеческой породе
"Не в кайф" о возрождении мечтать
Свидетельство о публикации №112080800009
Александр Николаевич Колесников 12.08.2012 03:39 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Лида Луткова 14.08.2012 00:22 Заявить о нарушении