Забудь
Я была твоим воображением.
Забудь меня.
Сотри мимолётным движением.
Понимаю,
Что во всём виновата сама.
Отпускаю.
Надоели ночи без сна.
Прошу, забудь.
Ведь я не то, что нужно.
Начни свой новый путь
И разорви всю дружбу.
Представь, что меня нет.
Ты выдумал меня.
Представь, что меня нет.
И больше нет огня.
Свидетельство о публикации №112080808884
но огонь должен гореть!!!! без огня - нет жизни!
Счастья Вам и любви!!!
Бонар 07.09.2012 18:27 Заявить о нарушении