Романс Когда твой вдох изменит ритм Вселенной
+++
ПРЕДТЕЧЕ
http://www.stihi.ru/2007/07/08-1591
+++
Романс Когда твой вдох изменит ритм Вселенной
Когда твой вдох изменит ритм Вселенной,
Сольюсь с дыханьем сердца твоего…
И кожу так божественно неволя,
Прольюсь я в ласках… больше ничего…
Когда разлука бродит у дверей…
Вселенная открыта для объятья…
И сонм Любви… желающий распятья…
У ног твоих чарующий Элей*…
……………………………………………..
…………………………………………….
………………………………………………
………………………………………………
И это счастье и Любви созвездье…
Прольётся млечностью – невиданных миров…
Пускай разлука бродит в одночасье…
Не разделить дыхание Любви.
*высший ангельский чин эргрэгора древних греков, которые расселялись вчёрного моря
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Слова Натали Шелегорской и Сергея Горского
Музыка Сергея Горского
Свидетельство о публикации №112080808855