Вечность

А что такое вечность?
Может быть память,
Навсегда оставшаяся
В нашем сердце?
Или наша жизнь
На земле и на небе?
Увы,этого никто не знает...
Тесно,ведь сколько много проглотила вечность,
И почему до сих пор не лопнет.
Время не сможет излечить все раны,
Нанесённые ею.
Поздно о чём-то сожалеть,
Лучше я поиграю с ложью.
Изувечить больше нас,ей просто не хватит сил.
И она нажмет на газ,
А тормоз я открутил.
Не успеет затормозить,
С криком засосёт её горло речки.
Ну разве вечность можно убить?
Она выйдет из воды
И отогреется у печки.


Рецензии