От любви

От любви ошалели пули,
И летят прямо в наши сердца,
Мы когда-то всю дурь раздули,
И смеемся теперь без конца...

От любви ошалели зори,
И горят как ожег от свинца,
Мы когда-то все поцелуи,
Срежем лезвием прямо с лица...

От любви ошалели сцены,
Жертвы новые сея к ногам,
Мы живем, но не знаем цену -
Да пошло оно все к богам!


Рецензии