Александра

Словно лучик солнца укутался в небеса
Она лежит в постеле в пижаме моей
И я обнимаю ее крепче чем вина севера юга запада крепче чем что-либо
Я чувствую как стучит сердце в ее груди
Я чувствую ее дыхание мурашками по моей коже
Чувствую пронизывающие ее взгляды
Так хочется взлететь и дышать
Дышать
Дышать пока легкие не разорвутся от счастья
От земли оторваться с ней и не приземляться больше никогда
" место для посадки не обнаружено "
К счастью.

08.08.2012


Рецензии