в полетах есть опасность

В полетах есть опасность - навсегда
Оставить свою стаю, где мы жили..
И вдаль уходит чаек череда,
Но две из них полеты полюбили..
Полеты лишь метафора, она,
Порой, - возможность спрятаться за лаской
Того пути, куда ведет мечта,
Где, из любви, все сделано, из краски.
Воздушный шар похож на нашу жизнь:
Не полетит, не дай ему согреться..
И путник, что на нем стремиться ввысь,
Так одинок без компаса и сердца..


Рецензии