Проще считать, что она умерла...

Проще считать, что она умерла...
Мне не сказать про себя, что я слабый,
Только принять то, что первой ушла?
Сколько годов уже шляюсь по бабам...

Память о ней алкоголем стирал
И наркотой успокаивал душу...
Если б предвидел подобный финал!
Чувства, как замок песчаный разрушил...

Если бы знать! Лёг костьми бы у ног,
Но отпустить от себя не позволил...
Жить без неё я, к несчастью, не мог,
А умереть - где же взять силы воли?

Не удалось мне в постелях чужих
Всё же от Женщины этой забыться...
...В паспорте старое фото лежит
Той, на которую нужно молиться...


Рецензии
Да , многих ломает преждевременный уход любимого человека...Замечательное стихотворение . Моё. (улыбаюсь)

Анна Швецова-Рыжикова   10.08.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.08.2012 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.