не надо, ладно?

я буду в кабинете, ты - в Молдове.
пусть будет так.
никто не подаст о себе ни слова,
никто не дурак.

я буду в цепях, а ты - на свободе,
мне не впервой.
никто не хотел отдавать дани моде,
отдаю головой.

я грязну во лжи, а ты - свят-пересвят,
какой ты герой.
говорил: "пусть телефоны молчат,
вернусь за тобой".

я сбита с дороги, ты - у мечты,
не буду мешать.
просто хочу, чтобы понял ты...

Не нужно потом возвращаться,
когда у меня все будет хорошо,
ладно?


Рецензии