Bad trip...

Bad trip


Как промолвил нувориш
«Бабка типа опа»
Вижу покурив гашиш
С волосами жопу

Вижу жопу без волос
Волосы без жопы
Сделай так Иисус Христос
Что не взяли копы

Нам без жопы никуды
Хоть кривое рыло
Я скажу вам без балды
Как меня накрыло

07.08.2012


Рецензии