Три слова

Три слова холодных, бездушных
Слетели вчера с языка,
И вот, проглотив их послушно,
Похож стал ты на дурака.
Три слова, всего лишь три слова...
На все ради них ты готов,
А я...только я не готова,
Я больше не верю в любовь...
Три слова, а ты уж повержен,
Хочу от бессилья вопить!
Ты стал одержим, ты помешан,
Ты любишь, ты можешь любить.
Три слова, подумаешь чудо!
Но сердце опять не у дел,
И ядом посыпано блюдо,
А ты его запросто съел.
Ну вот я и стала любимой,
Эй, глупый, давай же, очнись!
Но...бон аппетит тебе, милый,
Смотри только не подавись!


Рецензии