Увы...
Знаешь сам - ни кому не надо,
Серенада сверчков в траве,
Скоро утренняя прохлада,
Мысли разные в голове,
Одиночество, как отрада...
Полнолуние сквозь окно
Заливает комнату светом,
Разум всё распознал давно,
Сердце ждёт, вопреки запретам
И при этом забыть не дано,
То - что было когда-то сюжетом...
Ты надеясь, чего-то ждёшь,
Осыпается временем вечность,
Вспоминая, себя клянёшь
За проявленную беспечность,
Но теперь уже не вернёшь
Равнодушьем убитую верность...
Свидетельство о публикации №112080808264
понра.
Тот Который Любит Дождь 08.08.2012 21:46 Заявить о нарушении