Прекрасна и спокойна

Прекрасно и спокойно,
Слабый ветерок, фонтан.
Я прощаю тех, кто врал мне,
И себя прощаю.

Звуки скрипки –
Музыкант уличный играет,
Муравей ползет по мне,
Сердца раны заживают.

Верю я по- прежнему в любовь,
И надежда в лучшее меня не покидает.
Слабый ветерок, фонтан,
Солнца луч сквозь зелень дуба. Прощена я.©


Рецензии