я люблю тебя

И наперед расставлены слова,
Мы друг на друга в летний день подсели,
Лишь знай,
Пишу,
Когда ещё жива,
8 августа,
В последний вздох недели.

По телу море,
Легкий ветра бриз,
А нам часов нехватка до разлуки,
Пообещай,
Найдешь потом средь снов,
Пройдя дорогу,
Закрыв взгляд на слухи.

Судьба покажет,
Где же бесконечность,
Страница в трещинах,
Порвется где изгиб,
Не осуждай,
Рисуя губы лета,
Запомни навсегда совместный миг.


Рецензии