Мне выдали очки Иные...

Мне выдали очки сейчас Иные,
Я вижу город в них совсем другим .
В них как-то краски исказили,
нарисовался он совсем моим.
Большим ,свободным,светлым,чистым.
Ты в нём живёшь и светишь и растёшь.
А я вбираю всё,но не насилием.
Сказал мне кто-то-Как Конфуций-ждёшь!
Тот кто-то -он живой и очень светлый,
Во мне и не во мне,везде он есть.
Его я слышу ,вижу,ощущаю
-он свыше -притупляет спесь...
Я с ним летаю,чувствую ,вбираю
И точно Знаю что Сейчас и Здесь мы-Есть!


Рецензии