Песни нянек

На дорожке мозговой
Проявляются стёртые…
Песни нянек, сейчас
Почти уже мёртвые…

Помню мотив тот
И слова знакомые…
Только поёт это кто?
На ушко мне
Что то тихонькое…

Мира другого звуки,
Почти уловимы ритмы,
Сердца больного стуки,
Или ушедших гимны?


Рецензии